Skip to main content

Prenotazioni entro Giovedì 01.04.21. Ritiro Sabato 03.04.21 tra le 14:30 e le 17:00 al Toma Tapas Bar di Via Bottai 25

Menu di Pasqua da asporto

Aperitivo

Focaccia de “I Tigli” di Simone Padoan Ricotta Mantecata, Prosciutto della Foresta Nera

Antipasto

Crudo di Branzino al Lime, Insalata di Asparagi Bianchi e Verdi

Primo Piatto

Agnolotti del Plin al Brasato di Guancia, Burro d’Acciuga e Zucchine in Scapece

Secondo Piatto

Capretto Arrosto al Timo, Terrina di Patate e Spinaci

Dessert

Tartelletta alla Mousse di Mascarpone, Cuore di Mango, Fragole Marinate

€ 65 Per Persona (Food Only)

Il tutto da RIGENERARE comodamente e facilmente a casa (istruzioni allegate)

Prenotazioni entro lo 01.04 per ritiro il 03.04 tra le 14:30 e le 17:00 presso Toma Tapas Bar, Via Bottai 25 – Bolzano