Prenotazioni entro Giovedì 01.04.21. Ritiro Sabato 03.04.21 tra le 14:30 e le 17:00 al Toma Tapas Bar di Via Bottai 25
Menu di Pasqua da asporto
Aperitivo
Focaccia de “I Tigli” di Simone Padoan Ricotta Mantecata, Prosciutto della Foresta Nera
Antipasto
Crudo di Branzino al Lime, Insalata di Asparagi Bianchi e Verdi
Primo Piatto
Agnolotti del Plin al Brasato di Guancia, Burro d’Acciuga e Zucchine in Scapece
Secondo Piatto
Capretto Arrosto al Timo, Terrina di Patate e Spinaci
Dessert
Tartelletta alla Mousse di Mascarpone, Cuore di Mango, Fragole Marinate
€ 65 Per Persona (Food Only)
Il tutto da RIGENERARE comodamente e facilmente a casa (istruzioni allegate)
Prenotazioni entro lo 01.04 per ritiro il 03.04 tra le 14:30 e le 17:00 presso Toma Tapas Bar, Via Bottai 25 – Bolzano