Stuzzichino
Focaccia Croccante
Formaggio Fuso, Mortadella Maletti
Antipasti
Insalata Tiepida di Cereali
Avocado e Cialde di Riso
Oppure
Code di Gamberi su Ghiaccio
Senape e Rosmarino
Oppure
Salmone del Baltico Affumicato
Arance, Finocchi, Panna Acida
Oppure
Tartar di Manzo Scottona
Tuorlo d’Uovo Marinato
Primi Piatti
Ravioli di Puntarelle e Acciughe
Pomodoro Fresco e Basilico
Oppure
Risotto alla Fonduta di Parmigiano
e Tartufo Nero Pregiato
Oppure
Vellutata di Topinambur
e Gamberi Rosolati
Secondi Piatti
Trancio di Merluzzo Skrei Infornato
Romanesco ai Capperi
Oppure
Maialino di Cinta Senese Croccante
Verdure e Salsa alla Birra
Oppure
Carciofi Brasati in Salsa di Carciofi
e Tartufo Nero Pregiato
Dessert
Cuore di Cioccolato
Sorbetto all’Ananas, Caramello all’Arancia
Oppure
Creme Brulee´
al Grand Marnier e Pepe Timut, Sorbetto al Cassis
Oppure
Semifreddo allo Yogurt
Variazione di Frutta, Sciroppo alla Melissa