Skip to main content

Work With Us

Scopri le nostre posizioni aperte e unisciti al nostro team! Offriamo un ambiente di lavoro stimolante e opportunità di crescita professionale. Per candidarti, utilizza il form di contatto che trovi in fondo a questa pagina.

RESTAURANT MANAGER (Tree Brasserie Restaurant)

Per il nostro Ristorante/Bistrò Tree Brasserie, ricerchiamo la figura di Restaurant Manager. Il candidato/a ideale è una persona solare, dinamica, appassionata e creativa con una comprovata esperienza nella gestione di ristoranti sotto tutti gli aspetti che includono in primis le persone, siano esse Ospiti o Collaboratori.

Sono richieste eccellenti capacità organizzative, un forte orientamento al cliente, la conoscenza della lingua inglese e possibilmente del tedesco.
Questa figura specifica è ritenuta “hands on” e dovrà lavorare fianco a fianco alla proprietà con la possibilità di contribuire ad un ulteriore sviluppo del concept e del brand assicurandosi così una rapida e dinamica crescita professionale.

Esperienze pregresse nella stessa posizione in strutture di equivalente livello sono un must. La conoscenza del mondo del vino un plus.

Figure di Ass. Restaurant Manager che si ritengano pronte per il loro prossimo step saranno prese in forte considerazione.

Si offrono condizioni di lavoro ottimali in un ambiente sano con una forte propensione al lavoro di qualità ed eccellenza.

Possibilità di alloggio se richiesto.

CANDIDATI ORA

RESTAURANT MANAGER (In Viaggio-Claudio Melis Restaurant)

Per il nostro Ristorante Stella Michelin In Viaggio-Claudio Melis, ricerchiamo la figura di Restaurant Manager. Il candidato/a ideale è una persona solare, dinamica, appassionata e creativa con una comprovata esperienza nella gestione di ristoranti sotto tutti gli aspetti che includono in primis le persone, siano esse Ospiti o Collaboratori. Sono richieste eccellenti capacità organizzative, un forte orientamento al cliente, la conoscenza della lingua inglese e possibilmente del tedesco.

Questa figura specifica è ritenuta “hands on” e dovrà lavorare fianco a fianco alla proprietà con la possibilità di contribuire ad un ulteriore sviluppo del concept e del brand assicurandosi così una rapida e dinamica crescita professionale. Esperienze pregresse nella stessa posizione in ristoranti stellati Michelin o Hotel Lusso e la conoscenza del mondo del vino, in particolar modo del vino naturale sono un must.

Figure di Ass. Restaurant Manager che si ritengano pronte per il loro prossimo step saranno prese in forte considerazione.

Si offrono condizioni di lavoro ottimali in un ambiente sano con una forte propensione al lavoro di qualità ed eccellenza.

Possibilità di alloggio se richiesto.

CANDIDATI ORA

CHEF DE RANG (In Viaggio-Claudio Melis Restaurant)

Siamo alla ricerca di un Chef de Rang esperto e appassionato per il nostro ristorante stellato Michelin “In Viaggio”. Il candidato ideale avrà una solida esperienza nel settore della ristorazione di alta gamma. Proponiamo un’opportunità di lavoro part-time serale, ideale per chi cerca flessibilità e un buon equilibrio tra vita privata e professionale.

CANDIDATI ORA

CHEF DE RANG (Tree Brasserie Restaurant)

Offriamo la possibilità di lavorare part-time durante il turno serale, ideale per chi cerca un equilibrio tra lavoro e vita personale. Se sei una persona dinamica, con eccellenti capacità comunicative e un’inclinazione naturale per il servizio di alta qualità, saremo lieti di ricevere la tua candidatura.

CANDIDATI ORA

COMMIS DI SALA (Tree Brasserie Restaurant)

CANDIDATI ORA

MASSAGGIATRICE (Hotel Villa Irma)

CANDIDATI ORA

Candidati ora

Utilizza questo form di contatto per mandarci la tua richiesta di candidatura, ti ricontatteremo per fissare un colloquio conoscitivo. Eventualmente puoi contattarci anche inviandoci una e-mail all’indirizzo: monica@esemdemi.it