Il cenone di Capodanno a Bolzano
Il cenone di Capodanno a Bolzano lo passi da Tree Brasserie, in compagnia delle nostre specialità.
Quale modo migliore per passare in compagnia il cenone di Capodanno a Bolzano che farlo nelle sale di Tree Brasserie, il primo sharing concept restaurant a Bolzano e in Alto Adige, tra i pochi in Italia? Condividere la gioia di un momento speciale, da noi, è la parola d’ordine.
l cenone di Capodanno a Bolzano inizia a Tree Brasserie a partire dalle ore 20.00. La prenotazione è obbligatoria. È necessaria la prenotazione ed è possibile prenotare solo usando il modulo presente sul sito web. Il menu di Capodanno è l’unico disponibile durante la serata.
Per la serata abbiamo creato una lista da cui potrai scegliere 5 portate, creando così il tuo personale menu degustazione. La carta dei vini sarà a disposizione di tutti i nostri ospiti.
Scopri il menu del cenone di Capodanno a Bolzano
€ 125,00 PP (Food Only)
Amouse Bouche
Trancio di Salmerino alla Camomilla
Antipasti
Bresaola di Rape Rosse, Kefir, Insalata al Sesamo
Oppure
Vellutata di Topinambur, Caviale, Airbag al Prosciutto
Oppure
Mezzo Astice Tiepido, Avocado, Daykon, Salsa Corallo
Oppure
Tataky di Manzo Dry-Aged, Nocciole e Uova di Quaglia
Primo Piatto
Plin di Carciofi e Castagne al Tartufo Nero Pregiato di Norcia
Oppure
Risotto al Lime Kefir, Gamberi Rossi e Dragoncello
Oppure
Sfoglie di Pasta Verde Gratinate al Sugo di Agnello e Pecorino
Secondi Piatti
Baccalà, Puntarelle, Zenzero Fritto
Oppure
Maialino di Cinta Senese Confit, Cavolfiore, Broccolo Fiolaro
Oppure
Uovo di Montagna a 62°, Patate, Funghi, Chips di Zucca
Dessert
Fondant di Cioccolato, Gelato al Toffee, Passion Fruit
Oppure
Sfogliatina di Mele Caramellate, Gelato alla Vaniglia e Noce Moscata
Oppure
Ravioli di Ananas, Porto Rosso, Sorbetto al Cocco